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segunda-feira, junho 14, 2010

THÉRÈSE, HOTEL SANTA TERESA

Domingo Gourmet

Thérèse, Hotel  Santa Teresa - Domingo Gourmet
Ainda nem estamos no inverno e já tiramos todos os casacos do armário.

E lá vai jaquetinha de couro, echarpe e meia-calça (é tão bom se vestir no frio!).

Para curtir o clima ameno, uma boa pedida é o menu de fim de semana do charmoso Thérèse, restô do Hotel Santa Teresa.

A Bouillabaisse com peixes e frutos do mar selecionados pelo próprio chef Damien Montecer acompanhada legumes cozidos e "churrasco" de pão de Campagne com alho confit.

De entrada, aposte nos aspargos brancos e selvagens cozidos com Sabayon Hollandaise e flor de sal. Para adocicar o dia, tem torta de figo provençal com mel de limão siciliano e sorbet de framboesa.

Esses pratos são servidos só no fim de semana, no almoço e jantar. Por mais que ir ao Thérèse seja um bom programa sempre, nada melhor que um domingo de outono, em Santa Teresa...

THÉRÈSE: HOTEL SANTA TERESA, RUA FELÍCIO DOS SANTOS S/N, SANTA TERESA. TEL. (21) 3380-0200.

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